Тату Татупоп группа

Тату теряют популярность

 Тату

Похоже, популярность российского поп-дуэта "Тату" на Западе сходит на нет. Хотя сингл "All the things she said" (в русской версии - "Я сошла с ума") по-прежнему мелькает во влиятельном британском чарте, однако услышать эту песню в живом исполнении девушек жители туманного Альбиона особым желанием не горят…

Три грандиозных концерта, которые 18-летние Лена Катина и Юля Волкова намеревались дать в начале следующего месяца в Лондоне и Манчестере, оказались под угрозой срыва. Об этом сообщает сегодня "Комсомольская правда".

Причина - низкий интерес к ним со стороны публики. Например, на концерт в Уэмбли, который должен состояться 2 мая, распродано всего 3,5 тысячи билетов, то есть 30 процентов от общего числа.

Как сообщает британский таблоид "Дейли стар", в срывах продаж будто бы виноват продюсер группы Иван Шаповалов, который ввиду первого успеха "Тату" в Англии поскупился на рекламу концертов.

По сведениям издания, английские промоутеры настолько озаботились их судьбой, что в срочном порядке выехали в Москву на переговоры с Шаповаловым, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.

Но не исключено, что тут в дело вмешалась политика, а именно охлаждение отношений между Британией и Россией из-за войны в Ираке. Тем более известна и позиция Лены и Кати в отношении конфликта, которую они выразили нецензурными словами на майках на концерте в США незадолго до начала военных действий.

Мы уже писали о том, что 24 мая на конкурсе "Евровидение" с песней на русском языке "Не верь, не бойся, не проси" девочки будут представлять Россию.

"Мы даем неформатную песню, с современным агрессивным звучанием, более того, на русском языке, - заявил продюсер "Тату" Иван Шаповалов на сайте группы. - Она не похожа на песни, которые исполняли победители последних лет. Это шанс для России восстановить адекватное отношение к этому фестивалю, а "Евровидение" сможет расширить аудиторию".

Музыку для нового хита "Тату" "Не верь, не бойся, не проси!" написали Иван Шаповалов и американец Марк Лазар, а слова - Валерий Полиенко, работавший над первым альбомом группы.

Сейчас "Тату" готовятся к съемкам клипа на эту песню, а первое концертное исполнение состоится в день финала "Евровидения". Сами "Тату" уверены, что получат голоса своих поклонников из всех стран Европы.

15.02.2007
Тату

Тату теряют популярность

Добавьте свою новость

Здесь