Тату Татупоп группа

Тату призывают фанаток обнажиться

 Тату

Юля Волкова и Лена Катина обратились к малолетним фанаткам с предложением присылать свои фото. Они собираются использовать получившийся фотоколлаж для обложки своего следующего альбома.

Гордость и надежда российского шоу-бизнеса, квазилесбийский дуэт ТАТУ, известный своими рискованными с точки зрения пуританской западной морали выступлениями и шокирующими откровенными концертными костюмами, призвали своих юных четырнадцатилетних поклонниц присоединиться к ним для общего фотоснимка, где они появятся обнаженными.

Секс-бомбы, Юля Волкова и Лена Катина - обеим девушкам, кстати, по 18 лет - собираются использовать получившийся фотоколлаж для обложки своего следующего альбома. Девушки обратились к малолетним фанаткам с предложением присылать свои фото. Пресс-атташе ТАТУ сказал: «Мы ищем самых красивых, клевых, умных и молодых девчонок».

В России брачный и половозрелый возраст считается 14 лет, в Британии – 16. Так что британский Национальный Комитет по предотвращению жестокого обращения с детьми по понятным причинам воспринял эту идею без энтузиазма и даже нарек ее «безответственным рекламным трюком». Вполне понятно, что в Комитете предположили, что насмотревшись на своих полуголых кумиров, экзальтированные тинэйджерки станут присылать вполне определенные фото, подпадающие под определение "детское порно".

Пресс-атташе ответил на обвинения Комитета, что они настоятельно рекомендуют девушкам НЕ присылать свои обнаженные фото.

15.02.2007
Тату

Тату призывают фанаток обнажиться

Добавьте свою новость

Здесь