Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Куда пропала родинка Энрике Иглесиаса?

Энрике Иглесиас

Один из самых волнующих вопросов современной поп-музыки - куда же делась родинка Энрике Иглесиаса. Разумеется, речь идет о той выдающейся во всех смыслах родинке, которая всю жизнь украшала лицо горячего испанца.

Слухи о пропаже родинки начали распространяться после появления певца в одном из баров Лас-Вегаса - именно тогда сотрудники охраны бара обратили внимание на то, что родинки то ли не видно, то ли нет вовсе. При более близком рассмотрении им показалось, что родинка тщательно замаскирована гримом.

В последний раз испанский певец появлялся на публике около месяца назад - его видели на теннисном турнире в Майами, где выступала госпожа Курникова. Как свидетельствую очевидцы, весь матч Энрике прикрывал часть лица (ту самую, где была родинка) каким-то платком. К тому же Энрике довольно давно не видели в общественных местах, что тоже наводит на подозрения. Однако, представители певца утверждают, что затворничество связано исключительно с его напряженной работой в студии. Здесь явно что-то не так.

Энрике родинку свою не любит. И, подобно одноглазому князю, запрещает фотографам снимать его с правой стороны. Единственное, что остается непонятным - почему же Энрике не удалил вульгарное украшение раньше? Данная процедура довольно проста и занимает не более 5 минут...

15.02.2007
Энрике Иглесиас

Куда пропала родинка Энрике Иглесиаса?

Добавьте свою новость

Здесь