Николь Кидман получит модный Оскар

Николь Кидман

Николь Кидман (Nicole Kidman) осуществила мечты каждой актрисы и женщины: побывала замужем за секс-символом, получила "Оскара". Теперь к списку своих регалий она может добавить еще один: она стала официально признанной "иконой моды".

Совет дизайнеров моды Америки (CFDA) объявил, что Николь Кидман будет награждена премией "Fashion Icon-2003". Эта премия вручается по результатам голосования членов CFDA, в числе которых - дизайнеры, директоры по закупке, журналисты и стилисты крупнейших изданий. Премия будет вручена 2 июня. Ранее подобные титулы получали Одри Хэпберн (Audrey Hepburn), Лорен Бакалл (Lauren Bacall), Софи Лорен (Sophia Loren) и Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor).

Актриса с пропорциями супермодели запомнилась редакторам моды и дизайнерам такими нарядами, как черное платье из замши (YSL) на прошлогодней премии "Золотой Глобус", бледно-розовое платье от Chanel couture на прошлогоднем "Оскаре", и конечно же, темно-синим платьем со сложной драпировкой, также от YSL, в котором она получала премию как лучшая актриса в этом году.

"Стиль Николь Кидман оставил неизгладимый отпечаток в каждой ее роли", - считает Питер Арнольд, директор CFDA, - "Как актриса, она тонко чувствует скрытый смысл костюма, и утверждает свой собственный стиль каждую минуту, как на экране, так и вне его".

15.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман получит модный Оскар

Добавьте свою новость

Здесь