Ирина Аллегрова Ирина АллегроваСоветская и российская эстрадная певица, актриса.

Аллегрова рассказала о себе правду

Ирина Аллегрова

Накануне сольных концертов Ирины Аллегровой в государственном Кремлевском дворце 19-20 апреля вокруг певицы развернулась скандальная пиар-компания. Сначала ее обвинили в хроническом алкоголизме. Затем в прессе появилось большое количество статей о трагической личной жизни певицы. Аллегрова эмоционально прокомментировала эти слухи.

Обозреватель газеты "Мегаполис-Экспресс" связался с Ириной Аллегровой.

- Ирина, что происходит?

- Уже не в первый раз! Я действующая исполнительница, собирающая аншлаги в России и за рубежом, относящаяся к своей работе с любовью и самоотдачей. Кому это может понравиться? К примеру, на мартовские праздники собрала в Ледовом дворце Санкт-Петербурга два аншлага. А это ни много ни мало два девятитысячных зала. Это несбыточная мечта очень многих артистов. И дирекция дворца предложила именно мне выступать каждый год у них на 8 марта.

- А вы знаете, кто именно к вам враждебно относится?

- Стараюсь не думать. Не люблю обвинять людей, не имея доказательств. Зато могу сказать, кому эти грязные статейки заказывают. Например, есть такой журналист Миша Ф., который делает это уже не первый раз. Он жирная свинья без чести и совести. Наверное, несостоявшийся человек – вот и продает свое имя за три копейки и делает пиар на платных пасквилях.

У меня нет желания на него реагировать, потому что он не журналист – он никто. Мои недоброжелатели уже не знают, с какой стороны подступиться. А народ продолжает меня любить, за что ему большое спасибо. Теперь за тему пьянства взялись. Один раз эта фишка у них не сработала.

- В смысле?

- Написали, что я в пьяном виде разбилась на "мерседесе" и лежала в Склифосовского. Вот за это, наверное, слоило в суд подать, потому что в Склифе уж точно такую информацию не подтвердили бы.

- Ну а по вопросу, так сказать, текущего пьянства что скажете?

- Мне очень интересно, где же конкретно меня нетрезвой видели? На мой взгляд, эта темя исчерпывается моим внешним видом, объемом работы и здоровьем, тьфу-тьфу… Я не понимаю, почему в связи с вопросом алкоголя обсуждают именно меня. Посмотри, в каком виде многие звезды на сцену выходят. Что же про них не пишут?

- Видимо, привыкли уже. А вы цветущая, но при этом якобы умудряетесь пить как лошадь. Интересно!

- Вот именно. Как я могу так хорошо выглядеть, злоупотребляя спиртным? Уже дошло до того, что написали, будто бы дочь меня на кодировку собралась везти. Ну что это такое?! Давай я буду строить из себя святошу, говоря, что не знаю запаха спиртного и что у меня в жизни был только один мужчина.

Нет, врать людям я не собираюсь, но и не хочу, чтобы меня смешивали с дерьмом. Я иду к людям с открытым забралом, и они мне верят. Я все-таки не девочка, а состоявшийся человек. А сейчас пытаются не только меня оскорбить, но и мою семью.

- В смысле дочь Лалу?

- Да. Раз уж у нас с вами такой разговор, то я расскажу, что произошло на самом деле. Лала сейчас живет на два дома, потому что я купила ей квартиру. 140 квадратных метров, в новом элитном доме. Раньше я стеснялась говорить о своих достижениях, но в данный момент не вижу в этом смысла. Хронический алкоголик не может быть самодостаточным и обеспеченным человеком.

Лале, как любой женщине, хочется иметь свой угол. Теперь он у нее есть – с тремя санузлами! Но это не означает, что Лала у меня совсем не появляется. Она, кстати, буквально перед вашим звонком уехала.

- А как она все-таки относится к г-ну Гарнизову?

- Прекрасно! Алексей Альбертович ее преподаватель, в следующем году они будут вместе трудиться над дипломной работой. Никакого романа у нас с ним нет. Кстати, меня только за минувший год пытались "поженить" семь раз. Например, приписали двух итальянцев. Один якобы – крупный бизнесмен. А второй – некий виртуозный скрипач, с которым я познакомилась во время гастролей в Риме. Начнем с того, что я в Рим не ездила. Этим, собственно, и закончим.

- Ирина, а как реально обстоят дела в личной жизни, если не секрет?

- Я недавно была в эфире одной радиостанции. Дозвонился какой-то армянин, который ехал в машине с семьей. Он спросил: "Скажите, Ирина, ваше сердце занято?" Я ответила: "Представьте, если я скажу, что свободно, сколько желающих объявится? А если скажу, что занято, то расстрою миллионы своих поклонников мужского пола. Так что пусть лучше эта тема останется тайной". Пожалуй, мне нечего добавить. Я оставляю людям право на красивую, здоровую фантазию.

15.02.2007
Ирина Аллегрова

Аллегрова рассказала о себе правду

Добавьте свою новость

Здесь