Мелани Гриффит сыграет в Чикаго

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит, которую злые языки прозвали «королевой коллагена», перебирается на Бродвей: на сцену мюзикла «Чикаго» и поближе к своему ветреному мужу.

Известная голливудская прима Мелани Гриффит, которой многие до сих пор не могут простить факт ее замужества за знойным секс-символом Антонио Бандерасом, сделала громкое заявление. Актриса объявила о том, что она согласилась на роль Рокси Харт – главную роль в знаменитом мюзикле «Чикаго».

Мелани Гриффит выбрала для этого заявления самое подходящее время – на премьере мюзикла «Девять» с участием своего мужа. По свидетельствам очевидцев, после этого заявления она сорвала настоящую десятиминутную овацию. Гриффит уже не в самом юном возрасте, а для того, чтобы выйти на бродвейскую сцену в главной роли в главном (после вручения «Оскаров») мюзикле, нужно обладать завидной смелостью.

Правда, многие поговаривают, что неожиданный интерес Мелани Гриффит к бродвейским подмосткам обусловлен их стратегическим расположением – по соседству с театром, где идет «Девять» с участием ее мужа Антонио Бандераса. Учитывая постоянные скандалы в семье на почве ревности и тот факт, что в этом мюзикле всего один актер мужского пола – сам Бандерас, эта мера предосторожности не выглядит лишней.

15.02.2007
Мелани Гриффит

Мелани Гриффит сыграет в Чикаго

Добавьте свою новость

Здесь