Болдуины жаждут набить морду ди Каприо

Хэйдер Акермэнн

Актерское семейство Болдуинов угрожает расправиться с кинозвездой Леонардо ди Каприо за то, что он променял их благотворительную вечеринку на кутеж с друзьями.
Как стало известно Peoplenews, братья Даниэль и Стивен Болдуин крайне разозлились на то, что ди Каприо не пришел на благотворительный вечер, организованный ими в одном из заведений Лас-Вегаса в прошедший уик-энд. Видимо, особую досаду у них вызывает тот факт, что с трудом ангажированного актера пришлось доставлять из Лос-Анджелеса на частном самолете. Однако, добравшись за счет братьев в Лас-Вегас, ди Каприо напрочь забыл о мероприятии, на котором другие знаменитости играли в гольф и развлекались в казино. «Лео сообщил, что собирается участвовать, и я устроил ему перелет. Но приехал он не к нам, а в Вегас», – рассказал обиженный Стивен Болдуин.
Позднее семейству доложили, что ди Каприо был замечен в нескольких клубах города в шумной кампании приятелей и в приподнятом настроении. Теперь Болдуины намерены выяснить, что помешало ему прийти на благотворительный вечер и «надавать ему пинков», как выразился старший из братьев. «Лучше бы ему со мной не встречаться до того, как он увидится со Стивеном», – пригрозил Даниэль Болдуин.

15.02.2007
Хэйдер Акермэнн

Болдуины жаждут набить морду ди Каприо

Добавьте свою новость

Здесь