Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна в роли плохого полицейского

  Мадонна

Мадонна упрекает своего мужа Гая Риччи в излишней мягкости и уступчивости в обращении с детьми.
"Гай позволяет детям делать все, что только те ни пожелают. Естественно, мне пришлось взять на себя роль "плохого полицейского", - рассказала Мадонна в интервью американскому журналу Ladies Home Journal. Я много от них требую, а Гай для них свой парень, с ним можно просто повеселиться, а я слежу за тем, чтобы уроки и домашняя работа были сделаны. Вот и получается, что он хороший, а я плохая".
Мадонна выдумала свою систему воспитания малышей. В отличие от многих современных родителей, ее нисколько не смущает вопрос наказания детей, в случае если они провинятся. Нарушив домашние правила, ребенок сразу лишается какой-нибудь привилегии, восстановить которую потом может только с помощью работы над ошибками.
"Например, - делится воспитатель-Мадонна, - моя дочь вместо того, чтобы убирать одежду в шкаф, раскидывает ее по комнате, потом уходит на прогулку. Все вещи, оставленные неубранными, ей не отдадут до тех пор, пока она не заслужит прощения своим правильным поведением".
По слухам в прошлом месяце 46-летняя Мадонна начала активно принимать индийские пилюли, которые стимулируют беременность. Видимо, материнство пришлось по вкусу в прошлом скандальной певице.

14.06.2005
Мадонна

Мадонна в роли плохого полицейского

Добавьте свою новость

Здесь