Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Таня Буланова в объятиях любовника

Татьяна Буланова

Известная тихоня не на шутку взбудоражила не только светских репортеров, но и своих коллег по цеху. Мало того, что певица развелась с мужем и продюсером Николаем Тагриным, с которым прожила более десяти лет и от которого имеет сына. Это, как говорится, дело частное. Проблема в том, что поведение Татьяны в последнее время вызывает недоумение у всех здравомыслящих людей.
Не успела музыкальная и журналистская общественность отойти от ее публичного признания в любви капитану питерского «Зенита» Владиславу Радимову, как Буланова устроила продолжение шоу.
На недавнюю презентацию своего нового альбома она пригласила и бывшего мужа, и объект своей страсти. Ничего хорошего из этого не получилось. Краснеть в прямом смысле пришлось не только составляющим этого треугольника, но и всем гостям вечеринки. Судя по всему, Татьяна очень нервничала, потому как с самого начала крепко налегать на спиртное. Начала с шампанского, а потом, по возрастающей, добралась до текилы. Так что к тому моменту, когда собрались все ожидаемые VIP-персоны, Буланова уже была тепленькой.
Такой раскомплексованной певицу еще никто не видел. Она постоянно лезла с объятиями и поцелуями к смущенному Радимову и тот решительно не знал, что делать. Расстроенный Тагрин молча наблюдал за телодвижениями своей бывшей благоверной, сидя за столиком. «Слушайте, да она же пьяная!» - перешептывались собравшиеся. Радимов тем временем тактично пытался оторвать от себя хозяйку вечера и усадить ее на место. Владиславу явно было не по душе сниматься перед дюжиной фотокамер в объятиях певицы. Хмурая реакция расстроила Татьяну. Так, с кислым лицом, она и пребывала до конца вечера. Гости остались в шоке от событий вечера, но никто, впрочем, не решился осуждать безответно влюбленную женщину. И все-таки нехорошо публичному человеку делать достоянием общественности свою личную проблему. Да и об ощущениях Радимова неплохо было бы подумать. Влюбленный человек, конечно, становится эгоистом, но не настолько же?

14.06.2005
Татьяна Буланова

Таня Буланова в объятиях любовника

Добавьте свою новость

Здесь