Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Тайна фаворита Пугачевой раскрыта

Алла Пугачева

Алла Пугачева приехала в Кремль, где известный поэт-песенник Илья Резник устроил творческий вечер в честь своего 65-летия, за два часа до начала, чтобы отрепетировать свое выступление. На это мероприятие ее сопровождал тот самый таинственный юноша, которого Примадонна опекает и возит с собой на вечеринки. Наконец, удалось выяснить кто он.

Илья Резник перед концертом важно прохаживался по коридорам, целовал руки дамам и благодарил их за поздравления.

Однако многие из заявленных артистов это торжество почему-то проигнорировали. К примеру, Николай Басков, приехавший в этот день с гастролей, сослался на усталость и даже не поздравил юбиляра, сообщает "Жизнь".

Ирина Аллегрова приехала в дурном расположении духа и без подарка. Повеселела Ирина Александровна только после того, как в коридоре столкнулась с пародисткой Еленой Воробей. Певица нежно обняла ее за плечи и стала что-то нежно нашептывать на ушко.

Алла Борисовна, приехавшая на концерт за два часа до его начала, устроила разнос своей помощнице. Как выяснилось, у Пугачевой отключили мобильный телефон.

- Я же дала тебе 500 долларов и сказала положить на счет, - возмущалась Алла Борисовна. – Почему не сделала?

- Алла Борисовна, но вы же сказали… - робко попыталась возразить девушка.

- Что "Алла Борисовна"?! Я не могла сказать такую чушь, - ответила Пугачева и хлопнула дверью гримерки.

Спустя несколько минут в грим-уборную без стука вошел тот самый молодой человек, которого журналисты какое-то время назад приняли за племянника Бориса Моисеева. "Жизни" все-таки удалось выяснить, кто этот загадочный юноша.

Нового мальчика Пугачевой зовут Александр Валерин. Саша – начинающий певец. Ему 22 года. Он постоянно живет в Америке. Оказывается, что Алла Борисовна долгие годы дружила с его отцом, серьезным бизнесменом. А самого Сашу знает с 12 лет. За эти годы у Примадонны с Сашей сложились очень теплые, почти родственные отношения.

Когда Пугачева приезжает в Штаты, они с Сашей обязательно встречаются. А когда Саша признался Алле Борисовне, что сам пишет песни и мечтает выступать на сцене, Примадонна тут же пожелала ему помочь. Правда, не захотела стать напрямую его продюсером. Эти обязанности выполняет сейчас певец Александр Серов.

Пугачева и Валерин обсудили его первый выход на сцену. Потом Саша покинул гримерку, а Примадонна заметно повеселела. Пугачева прогулялась по коридору, а встретившуюся ей Тамару Гвердцители на радостях обняла и расцеловала.

Когда же Аллу Борисовну попросили на сцену, Саша проводил ее за кулисы, сообщает "Жизнь". Певица по-матерински советовала ему, как нужно выходить на сцену и держаться перед публикой.

15.02.2007
Алла Пугачева

Тайна фаворита Пугачевой раскрыта

Добавьте свою новость

Здесь