Рики Мартин возвращается к корням

Рики Мартин

После пятилетнего перерыва латиноамериканский красавчик Рики Мартин снова обратился к испаноязычной музыке. На этой неделе в чарте Billboard Hot Latin Tracks господствует его «Tal Vez (Возможно)» - впервые с 1998-го года, когда этот хит-парад возглавила композиция «Porque Te Conoci» с альбома "Vuelve".

«Tal Vez» - первый сингл с готовящегося к выпуску нового альбома Рики Мартина «Las Almas del Silencio». Этот полностью испаноязычный диск появится на прилавках магазинов 20 мая.

Автором сингла является венесуэлец Франко де Вита, написавший для Рики суперхит «Vuelve». Эта композиция вошла в одноименный альбом молодого певца 1998-го года и принесла ему большую популярность в латиноамериканских странах. А выпущенный вслед за ним по горячим следам англоязычный альбом, названный «Ricky Martin», сделал исполнителя мировой звездой, пишет music.com.ua.

Последним на сегодняшний день студийным альбомом Рики Мартина является англоязычный «Sound Loaded» 2000-го года, если не считать два сборника - «La Historia» и «Ricky Martin: Best Of», выпущенные в 2001-м и 2002-м соотвественно.

15.02.2007
Рики Мартин

Рики Мартин возвращается к корням

Добавьте свою новость

Здесь