Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Анастасия Стоцкая превращается в посмешище

Анастасия Стоцкая

С певицей явно что-то происходит. Душа человека потемки, но нам, собственно, туда заглядывать и не требуется. Достаточно просто рассмотреть Стоцкую со стороны. Ведет себя девушка весьма своеобразно. Говорят, что после провала на отборочном туре «Евровидения» и размолвки с Филиппом Киркоровы Настя решила плюнуть на шоу-бизнес с высокой колокольни и немножко пожить в свое удовольствие, а не как требуют законы тусовки.
Для начала Стоцкая начала есть все, что ей хочется, а не то, что разрешает специальная диета. Поправилась она молниеносно, в связи с чем стала одеваться в нелепую, просторную одежду. Затем Стоцкая решилась на эксперимент со своим имиджем и убрала то, что выделяло ее из толпы. Изюминкой певицы были ядрено-рыжие волосы. Так вот теперь их нет. Стоцкая стала блондинкой и слилась с массой таких же.
А на днях певица изумила коллег, появившись на одной вечеринке в джинсах с заниженной талией, из-под которых торчали розовые трусы. Настины достоинства, безусловно, оценили бы, если б они были более скромных размеров. На упитанной же попке такой наряд смотрелся нелепо. Впрочем, Стоцкую мало волновали косые взгляды. По слухам, таким своим поведением она мстит Филиппу, который якобы разуверился в ее способностях. А, может, проблема совсем в другом. Главное, чтобы маленькие шалости не сделали Стоцкую посмешищем.

14.06.2005
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая превращается в посмешище

Добавьте свою новость

Здесь