Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джей Ло хочет секса 4 раза в неделю

Дженнифер Лопес

Похоже, наученная горьким опытом двух предыдущих, неудачных браков, Джей Ло решила подстраховаться со всех сторон. На днях несколько западных изданий опубликовали условия брачного контракта, который якобы подписали Дженнифер Лопез и ее жених Бен Эффлек. В этом контракте оговариваются различные условия – от стандартных решений, которые будут приниматься, в случае если пара пожелает расстаться, до неординарных законов, которые каждый из супругов должен выполнять безукоризненно. Нарушение этих законов и условий грозит в худшем случае разводом, в лучшем случае штрафом!

Так в контракте Джей Ло и Бен обязались заниматься сексом не менее четырех раз в неделю, даже по прошествии периода «горячей страсти», когда обычно другие пары остывают друг к другу. В случае если один из супругов будет замечен в супружеской неверности, ему придется уплатить штраф ценой в пять миллионов долларов. Если же будет замечен во лжи, то это обойдется ему в один миллион. Зачинщик ссор и ругательств в этой семье будет оштрафован на 100 тысяч зеленых.

Карьера обоих супругов не осталась без внимания в брачном контракте. Согласно договору актриса и певица Джей Ло и актер Бен Эффлек имеют право сниматься в обнаженном виде (для фото сессий или киносцен), при условии, что второму супругу можно будет присутствовать при этом процессе.

Романтические условия, оговоренные обоими, заключаются в том, что Дженнифер и Бен обязуются проводить вместе все праздничные и торжественные вечера, а также периодически оказывать друг другу различные знаки внимания. Например, дарить подарки, скажем машины, но только стоимостью не менее 200 тысяч долларов.

15.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло хочет секса 4 раза в неделю

Добавьте свою новость

Здесь