Лайма Вайкуле Лайма ВайкулеЭстрадная певица

Стриптиз от Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле на днях оскандалилась. Это произошло в "Метрополе" на закрытой вечеринке, посвященной 55-летию Владимира Винокура. На ней была такая раскованная атмосфера, что многие знаменитости позволили себе лишнего. Но Лайма, у которой в тот день тоже был день рождения, всех превзошла. Она напилась и устроила стриптиз с Юдашкиным.

За две недели до торжества Владимир Винокур заказал несколько десятков белых футболок с собственным изображением. И на праздничном вечере юбиляр щедро раздаривал эти футболки близким и друзьям, пишет сегодня "Жизнь".

Первыми Владимира Натановича поздравили мама, брат Борис, жена и дочка. Они подарили набор фарфоровой посуды, коллекционированием которой Винокур занимается уже несколько лет.

- Мы с Иосифом Давыдовичем подарили юбиляру серебряный чернильный письменный прибор, - рассказала "Жизни" супруга Кобзона Нелли.

Не обошлось в этот вечер и без курьезов. Во время записи номера Владимира Винокура с Юрием Гальцевым звукорежиссер случайно перепутал фонограмму, и телесъемка была испорчена. Поэтому, когда все гости отправились на банкет в ресторан "Метрополь", виновнику торжества пришлось заново переснимать неудавшуюся сцену.

Когда Владимир Натанович появился в "Метрополе", где в связи с торжествами установили огромную ледяную скульптуру клоуна, которая потихоньку таяла весь вечер, большинство гостей были уже навеселе. Поздравить Винокура приехали Лев Лещенко, Регина Дубовицкая, Николай Басков, Ян Арлазоров, Сергей Дроботенко и другие знаменитости.

Подняв фужер с виски, Винокур произнес тост:

- Сегодня еще у одного хорошего человека день рождения, поэтому прошу вас поздравить… Лайму Вайкуле! Этот праздник мы будем отмечать вместе.

Весь вечер виновники торжества внимательно следили за наполнением бокалов присутствующих гостей. Да и сами они не отставали: Винокур налегал на виски, Лайма – на шампанское. И в конце концов они начали вытворять такое, чего от них ни гости, ни родственники никак не ожидали.

Когда принесли праздничный торт, Лайма схватила большой кусок, попыталась из своих рук накормить им Винокура, но промахнулась и перепачкала имениннику все лицо и дорогой костюм. А после этого она начала слизывать с Винокура крем. После сладких поцелуев Вайкуле сама была вся в креме.

А потом певица и вовсе разгулялась. Она вытащила на сцену Валентина Юдашкина и устроила стриптиз: стащила с него брюки. Модельер не сплоховал и сам попытался раздеть Лайму, что ему почти удалось. Разошедшихся знаменитостей остановили другие гости.

Между тем около подъезда "Метрополя" скопилось огромное количество машин, многие из которых были с мигалками, поэтому пришлось работникам ГИБДД с помощью мегафона призывать водителей уступить место проходящим троллейбусам. В результате образовавшейся пробки автомобиль Иосифа Кобзона, запоздавший к началу банкета, долго не мог припарковаться, сообщает "День".

15.02.2007
Лайма Вайкуле

Стриптиз от Лаймы Вайкуле

Добавьте свою новость

Здесь