Тату Татупоп группа

Юля Волкова - нимфоманка

 Тату

Сексуальные тайны необузданной "лесбиянки", солистки ТАТУ Юли Волковой наконец-то раскрыты ее бойфрендом. Антон Хрулев поведал миру, что его поп-подружка никак не насытится мужчинами. Особенно на заднем сидении Лады! "Одного раза для нее никогда недостаточно, она всегда требует еще и еще," рассказывает Антон. "Она сказала мне - Все эти лесбийские штучки только имидж, который приносит нам большие деньги. Так что именно поэтому мы притворяемся лесбиянками".

По словам Хрулева, Юля "любит заниматься этим в машине". Как рассказал Антон, после секса она идет домой гладить его брюки. "Но она настолько любит мужчин, что даже спит с моим братом Мишей. Он не смог не уступит соблазну." говорит бойфренд поп-нимфоманки. Юля и ее партнерша по ТАТУ Лена Катина словили удачу за хвост, убедив поклонников-мужчин, что они махровые лесбиянки, которые наслаждаются друг другом по крайней мере три раза в сутки.

ТАУ приобрели такую популярность в Европе в том числе и за счет своего псевдолесбийского образа. "Когда я слушал вс эти лесбийские истории. я смеялся," говорит Антон. "Иногда мы делали это 6-7 раз за ночь. Ей не важна была позиция, она предоставляла выбор мне. Она всего лишь хотела еще и еще. У Юли отличное тело, и заниматься с ней сексом было очень приятно". Менеджер Антон был первым бойфрендом "татушки", с которой он познакомился в пару лет назад в своей деревне Петровское, где у Юлиных дедушки и бабушки была дача. Они впервые поцеловались в его "жигуленке". "Потом я отвез ее на дачу к своему приятелю," рассказывает Антон. "Там была только кровать, но это было все, что нам нужно".

По словам Антона, это была ее инициатива. Она заявила, что он у нее не первый, была действительно сексуальной, чуткой и страстной. "Но после того, как мы закончили заниматься любовью, Юля сказала мне, что не хотела признаваться, что она девственница".

Даже не смотря на то, что Антон встречался с кузиной Юли, он был сражен. "Она очень любит секс," продолжает откровения Хрулин. "Мы делали это в машине, на даче родителей".

15.02.2007
Тату

Юля Волкова - нимфоманка

Добавьте свою новость

Здесь