Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант созрел для семейной жизни

Хью Грант

Главный секс-символ английского кино для "тех, кому за" Хью Грант признался, что в его системе ценностей кино теперь занимает последнее место, а больше всего он хочет завести жену, детей и остепениться.

Как пишет korrespondent.net, 42-летний актер заявил, что готов бросить карьеру и, подобно своей бывшей подруге Лиз Херли, завести наконец ребенка.

"Я понял, что нуждаюсь в семье, - сказал Хью Грант в интервью популярному таблоиду Vanity Fair. – Если три года назад я шел в клуб и встречал там фантастическую девушку, это чаще всего заканчивалось краткосрочным романом. Но сейчас в этой же ситуации я буду думать о будущем, о свадьбе и о детях". На вопрос о том, не мечтает ли он вернуть Лиз Херли, Хью Грант честно ответил, что у него нет шансов. "Сейчас она с другим, а кроме того, мы остались хорошими друзьями, и я доволен таким положением вещей. Этот поезд уплыл, как сказал бы Остин Пауэрс".

Актер добавил, что очень устал от своей работы и мечтает взять долгосрочный отпуск. "Я почти ненавижу эту профессию – особенно ту ее часть, которая касается непосредственно игры. Порой я думаю, как это смешно выглядит со стороны – 42-летний мужчина, сидящий перед камерой в гриме и с прической. Я богат и моя жизнь по-настоящему роскошна, но я чувствую, что слишком измучен морально".

15.02.2007
Хью Грант

Хью Грант созрел для семейной жизни

Добавьте свою новость

Здесь