Скандальный клип Киркорова и Распутиной

Филипп Киркоров

Три дня в Петербурге Киркоров и Распутина не отходили друг от друга. Вместе обедали и ужинали. Но больше всего сблизила звезд постель. Официально их путешествие называется работой над клипом. В его основу лег сюжет фильма "Анжелика и король". Филипп и Маша собираются исполнять дуэтом свою новую песню "Роза чайная".

Как сообщает "Жизнь", Филипп в клипе изображает короля Людовика. Для большего сходства с монархом пришлось стилистам пришлось немного поработать над обликом звезды. В клипе он предстает перед зрителями с тонкими усиками и с кудрями до плеч.

Маша, соответственно, предстает в образе Анжелики. Ее одели в роскошное платье с глубоким декольте, подчеркивающем все прелести поп-дивы.

Сначала в раззолоченном зале Дома архитекторов снимали прелюдию любовной игры. И это было необыкновенно тяжелым занятием. Съемка не шла, все злились и ругались. В помещении было очень душно, потому что в небольшую комнату набилось около ста человек в старинных костюмах и платьях.

Филипп выглядел усталым, нервничал, когда ему поправляли прическу. Бурчал: "Лучше сегодня меня не трогайте, я злой".

На съемки встречи короля и Анжелики Маша приехала с большим опозданием. А через полчаса работы заявила: "Извините, я устала, давайте прервем съемку". С трудом ее уговорили продолжить.

Закончив необходимую по сюжету массовую сцену, звездная пара удалилась со съемочной площадки на отдых. А вот на следующий день обоих было не узнать. На сцену в будуарах они пришли с горящими глазами, с удовольствием многократно повторяли дубли, снимая сцену в постели до полуночи.

В отличие от оригинала, Маша охотно принимала любовь своего короля. Сидя на просторной кровати, оба со знанием дела предавались любовным утехам, пишет "Жизнь". Филипп влюбленным взглядом пожирал свою пассию, целовал ей руки и плечи.

И с большой неохотой отрывался, чтобы поправить макияж и прическу…

15.02.2007
Филипп Киркоров

Скандальный клип Киркорова и Распутиной

Добавьте свою новость

Здесь