Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Более того, она абсолютно уверена, что это у нее получится.

Алла Пугачева

В то время как Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным поддерживает наших соотечественников в Америке концертами, Филипп Киркоров тайно увез Машу Распутину в Санкт-Петербург. Из аэропорта белый лимузин привез артистов в пятизвездочную гостиницу "Астория". Для Филиппа и Маши были забронированы роскошные президентские апартаменты.

Как удалось выяснить газете "Жизнь", таких фешенебельных номеров, которые представляют собой многокомнатную квартиру и стоят по тысяче долларов в сутки, в гостинице всего пять.

Апартаменты состоят из нескольких просторных комнат, там две большие спальни и огромный бар со спиртными напитками.

Поселившись в гостинице, Киркоров отменил все деловые встречи, назначенные на вечер. Они с Машей остались в номере Распутиной и не стали спускаться в ресторан на ужин – спустя час певица заказала в номер бутылку дорогого шампанского и легкую закуску. А потом на дверях № 211 появилась табличка "Просьба не беспокоить".

Утром следующего дня Филипп первым вышел из гостиницы, сел в свой автомобиль и уехал по делам.

Через полтора часа на пороге появилась Распутина. Возле входа в "Асторию" ее уже ждал лимузин Киркорова.

Освободившись от дел, Киркоров и Распутина отправились кататься по северной столице. Налюбовавшись весенним Питером, звезды решили перекусить. Филипп пригласил Машу на ужин в ресторан "Палкин".

Они заняли столик в дальнем углу зала. Не привлекая внимания, они скромно поужинали, тихо беседуя. А потом вернулись в гостиницу.

15.02.2007
Алла Пугачева

Более того, она абсолютно уверена, что это у нее получится.

Добавьте свою новость

Здесь