Джанни Версаче Джанни ВерсачеИтальянский модельер

Донателла Версаче никак не может развестись с мужем

Джанни Версаче

Прошел почти год, как Донателла Версаче рассталась со своим мужем Полом Бекком. Однако пара до сих пор не разрешила финансовых проблем, неизменно возникающих при разводе великих мира сего. Причина тому - гигантское наследство, которое получила не сестра, но племянница Джанни Версаче, Аллегра Бекк.

Музыкант и бывший манекенщик Пол Бекк, отец двоих детей Донателлы, 17-летней Аллегры и 15-летнего Дэниела, был другом Джанни Версаче еще до того, как Донателла проявила свой дизайнерский талант. "Когда Джанни выяснил, что Донателла встречается с Беком, он был очень расстроен", - сообщил приближенный семьи. Но Джанни был очень рад рождению племянницы Аллегры и всячески ее баловал. Когда Версаче был убит 15 июля 1997 года на пороге своего особняка в Майами, выяснилось, что 50% его наследства - крупнейшей модной империи - получила именно Аллегра. Брат Санто получил 30% состояния Джанни, а Донателла - 20%.

После смерти дяди Аллегра страдала от депрессии и даже была больна анорексией, но сейчас все нормализовалось. "Компания не дает комментариев по поводу личной жизни ее руководства", - заявила пресс служба дома Gianni Versace. Но один из приближенных, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что "Пол Бекк живет между Нью-Йорком и Миланом. Он очень близок со своими детьми. Пол старается оставаться частью жизни Донателлы и их детей".

15.02.2007
Джанни Версаче

Донателла Версаче никак не может развестись с мужем

Добавьте свою новость

Здесь