Джуд Лоу Джуд ЛоуАктер

Я сделала аборт от Джуда Лоу

Джуд Лоу

В скандалах такого рода наблюдается удивительная закономерность: достаточно один раз обвинить образцового семьянина в измене (недоказанной, между прочим), как количество "осчастливленных" дам растет в геометрической прогрессии.

Не успел Джуд Лоу отбиться от обвинений в романе с Николь Кидман (заметим, что и он, и Николь неоднократно делали официальные заявления, что все это - слухи), как появилась новая претендентка на роль "любовницы".

Исполнительница эротических танцев Эрика Кобурн дала интервью одной из воскресных газет. Эрика утверждает, что у нее была любовная интрижка с Джудом Лоу в мае 2001 года.

Все случилось в славном городе Чикаго, где Джуд в то время снимался в фильме Road to Perdition. Эрика работала на чикагской фондовой бирже (интересно кем?), а вечерами подрабатывала в ночном клубе как исполнительница эротических танцев.

Во время процесса случилось страшное: порвался презерватив, парочка продолжила без него. Эрика объясняет это тем, что "она хотела сделать Джуда счасливым" (странная женщина, с риском для себя осчастливить чужого мужа). Джуд занимался сексом, не снимая шляпы, и вообще - в постели оказался не очень (видимо, в его планы не входило сделать Эрику счастливой).

В июне мисс Кобурн почувствовала, что беременна, она сказала об этом Джуду, он предложил ей 100000 долларов, чтобы она больше не появлялась на его горизонте.

Из интервью не совсем понятно, взяла Эрика Кобурн деньги или отказалась от них. Она заявляет, что избавилась от ребенка только после того, как Джуд перестал с ней общаться.

Полагаем, что Эрика - не последняя в длинной череде "любовниц" Джуда Лоу, который много лет прикидывался образцовым семьянином.

15.02.2007
Джуд Лоу

Я сделала аборт от Джуда Лоу

Добавьте свою новость

Здесь