Джеки Чан Джеки ЧанКитайский и американский актер, каскадер, кинорежиссер, продюсер, сценарист

Джеки Чан: за 80 дней вокруг света

Джеки Чан

Джеки Чан усиленно готовится к исполнению роли Паспарту в фильме Френка Кораси "80 дней вокруг света" по роману Жюля Верна. Создатель комедии "Свадебный певец" уже нача съемки экранизации романа Жюля Верна в Таиланде, пишет Filmz.ru.

В картине принимаю участие Джеки Чан, Стив Гуган, Джим Броадбент, Сесиль де Франс и Джонни Кноксвиль. В связи с этим событием Джеки Чан открыл на своем сайте дневник съемок, куда будет заносить всю интересную информацию о том, что будет происходить на площадке.

Из дневника: "Компания построила очень красивую маленькую китайскую деревню. Сейчас тут очень жарко и мы стараемся проводить съемки поближе к морю. Земля тут состоит из красной глины, так что перемазались все основательно".

"Когда у меня появилась прекрасная идея для одной из сцен борьбы отряда Десяти Тигров против Агентов Скорпиона, режиссер сказал мне: "Не забывайте, что этот фильм — для детей". Я сказал ему: "Не волнуйтесь, дети смотрят все мои фильмы".

В фильме в камео роли будет сниматься лучший друг Джеки Чана и "китайский городовой"– Само Хунг. Съемки проводятся в Таиланде, а потом будут перенесены в Германию. Выход фильма планируется на 2004 год.

15.02.2007
Джеки Чан

Джеки Чан: за 80 дней вокруг света

Добавьте свою новость

Здесь