Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

У Лайзы Минелли проблемы с алкоголем

Лайза Миннелли

Американская актриса и певица Лайза Минелли снова попала в реабилитационную клинику из-за своего пристрастия к алкоголю и сильным болеутоляющим средствам. Правда, как утверждает ее пресс-агент, это запланированное лечение в рамках ежегодной программы самовосстановления.

Как сообщает BBC, Минелли отправилась в клинику Caron Foundation в одном из тихих уголков штата Пенсильвания около двух недель назад. Там она должна провести два месяца, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма и пристрастия к болеутоляющим препаратам. В прошлом из-за этих привычек певица не раз обращалась в реабилитационные центры и участвовала в различных программах, но, судя по всему, от дурных пристрастий так и не избавилась.

По словам пресс-агента кинозвезды Уоррена Кована, она обязана ежегодно проводить два месяца в клинике Caron в рамках программы самовосстановления. "Сейчас с ней все в порядке, и после этого курса она продолжит гастроли и другую запланированную деятельность. Она прекрасно себя чувствует", — заявил Кован.

Не исключено, что из-за необходимости выехать на лечение 58-летняя Минелли отменила пышное празднование первой годовщины ее брака с продюсером Дэвидом Джестом. На вечеринку в центре Манхэттена, которая была назначена на 15 апреля, пара пригласила около 1200 друзей из мира кино и шоу-бизнеса. Но затем отказалась от идеи, сославшись на военную операцию США в Ираке.

15.02.2007
Лайза Миннелли

У Лайзы Минелли проблемы с алкоголем

Добавьте свою новость

Здесь