Линда Евангелиста Линда ЕвангелистаКанадская супермодель

Линда Евангелиста снимается в клоунском костюме

Линда Евангелиста

Что общего между Линдой Евангелистой и Рональдом Макдональдом? И то, и другое - классика жанра, скажете вы. А вот модельеры из Нью-Йорка Майкл и Хуши углядели и визуальное сходство. Они утверждают, что их летняя коллекция основана на образах этих двух монстров - каждого в своем бизнесе. Даже лицом их коллекции была модель, поразительно похожая на Линду в расцвете ее славы, с коротким каре, а одета была в красно-желтый комбинезон, который пришелся бы впору Рональду Макдональду. С тех пор дизайнеры просто завалили Линду просьбами, как устными, так и письменными, сняться в рекламной кампании их марки.

И - что бы вы думали - у них получилось! Более того, легендарный Стивен Мейзел уговорил не менее легендарную Линду надеть странненький комбинезончик для фотосессии в итальянском Vogue - но только вместо клоунского красного парика Линда решила надеть массивное ожерелье от Chanel.

Похоже, после четырехлетнего отсутствия на подиуме Линда Евангелиста решила взять реванш. Недавно 37-летняя супермодель участвовала в дефиле Dolce & Gabbana. "Было так приятно увидеть ее снова на подиуме", - сказала после показа Марилу Лютер, редактор журнала Fashion Syndicatе, которая следила за карьерой Линды последние 17 лет, - "Линда воплощает все, что мир ждет от супермодели – характер, породу, незабываемую внешность". Кстати, из легендарных супермоделей лишь одна Наоми Кэмпбелл регулярно одаривает своим присутствием значительные показы, и только месяц назад Хелена Кристенсен участвовала в нескольких нью-йоркских показах. Тем не менее многие отметили, что по сравнению с Наоми, которая тоже участвовала в показе, Линда выглядела чуть более нервозно – возможно, из-за своей фигуры, так как она немного прибавила в весе. Также Лютер и другие эксперты заметили, что Линда шагает немного скованно, и предположили, что у модели проблемы с позвоночником. Кстати, это довольно распространенное заболевание среди моделей, которые проводят очень много времени на высоких каблуках. Но знаменитые ноги супермодели по-прежнему вне всяких сравнений. По слухам, за свой "дебют" на показе Dolce & Gabbana она получила шестизначный гонорар. Интересно, а сколько малоизвестные модельеры заплатили ей за свою рекламу?

15.02.2007
Линда Евангелиста

Линда Евангелиста снимается в клоунском костюме

Добавьте свою новость

Здесь