Какая Джулия Робертс, когда такой фуршет?

Джулия Робертс

Джулия Робертс в этом году не номинировалась. Да и, на наш взгляд, Оскар, полученный ей пару лет назад, сильно напоминает награду "за заслуги перед Отечеством". По крайней мере, вспомнить, за какой фильм ей дали высшую награду, удалось далеко не сразу.

Из этого не следует делать вывод, что телевидение и пресса совсем не интересовалась "американской душечкой" - очень даже интересовалась.

Вот, например, во время банкета Робертс появилась в зале без супруга Дэнни Модера, что само посебе вызвало недоумение - как правило, семейные "звезды" очень любят подчеркнуть свой матримониальный статус. А уж когда Джулия намеренно задержалась около столика, за которым сидел Даниель Дей-Льюис со своей супругой Ребеккой Миллер, напряжение достигло высшей точки: в свое время, когда Робертс еще не была такой знаменитостью, между ней и Дей-Льюисом была страстная любовь. Любовь закончилась в один день - Дей-Льюис бросил Джулию.

Если кто ждал бурной сцены со слезами на глазах, то Даниель такого удовольствия не доставил - он спокойно продолжал есть, не отрывая взгляда от тарелки. Немножко постояв, Робертс отправилась дальше.

15.02.2007
Джулия Робертс

Какая Джулия Робертс, когда такой фуршет?

Добавьте свою новость

Здесь