Николас Кейдж клонирует бывших подружек

Николас Кейдж

Еще до церемонии вручения «Оскара» Николас Кейдж тщетно пытался найти себе спутницу на вечер. Родители девушки, на которую положил глаз 39-летний актер, были категорически против появления их дочери вместе с ним, ссылаясь на огромную разницу в возрасте. Голливудский холостяк особенно настаивать не стал и отправился за статуэткой в гордом одиночестве. Награды, как вы уже знаете, актеру не досталось, но зато в его жизни появилась новая пассия, имя которой Кэрри Тивадор.

Модель известна тем, что является лицом косметической компании Maybelline и занимается рекламой джинсов Buffalo. Кроме того, на обложке французского Elle красуется именно она!

С Кэрри мистер Кейдж познакомился за неделю до проведения Оскара – на одной из вечеринок в ресторане White Lotus. По словам очевидцев, оскаровский номинант провел весь вечер с новой знакомой, и покинул ресторан вместе с ней. Близкие к Кейджу источники утверждают, что его нынешняя подружка – точная копия Кристен Занг, бывшей пассии актера, с который он был помолвлен еще в 1994 году.

15.02.2007
Николас Кейдж

Николас Кейдж клонирует бывших подружек

Добавьте свою новость

Здесь