Джоан Роулинг Джоан РоулингБританская писательница

У знаменитой Джоан Роулинг родился сын

Джоан Роулинг

Дэвид Гордон Роулинг Мюррей появился на свет в Эдинбурге. Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо. Рождение ребенка только на три месяца опередило выход нового романа госпожи Роулинг.

Знаменитая писательница, автор романов о приключениях маленького волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг в воскресенье, 22 марта, родила мальчика. Дэвид Гордон Роулинг Мюррей появился на свет в больнице Simpson Centre for Reproductive Health в Эдинбурге.

Пресс-секретарь писательницы сообщила, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Никакие подробности этого знаменательного события не известны, однако, по последним сведениям, Джоан Роулинг вместе с новорожденным уже выписаны из больницы, сообщает newsru.com .

Роулинг, одна из самых богатых женщин Великобритании, уже имеет 9-летнюю дочь Джессику от предыдущего брака. Писательница развелась с португальцем Хорхесом Арантесом вскоре после рождения дочери. 37-летняя Роулинг вышла замуж вторично за доктора Нейла Мюррея - торжественная церемония бракосочетания произошла в 2001 году в Пертшире.

Рождение ребенка госпожи Роулинг только на три месяца опередило выход пятой книги поттерианы. Роман "Гарри Поттер и орден Феникса" появится на прилавках книжных магазинов 21 июня 2003 года.

15.02.2007
Джоан Роулинг

У знаменитой Джоан Роулинг родился сын

Добавьте свою новость

Здесь