Ева Польна Ева ПольнаПевица, солистка 'Гости из будущего'

Новые формы Гостьи из будущего

Ева Польна

Фантастическое превращение произошло с солисткой группы "Гости из будущего" Евой Польной. Она сильно располнела и сделала себе пластическую операцию по увеличению губ. Теперь контраст с ее худым коллегой Юрой Усачовым стал еще очевиднее. Певица считает, что новые формы добавят ей привлекательности и сексуальности.

Певица призналась газете "Жизнь", что изменить форму губ, накачав их силиконом, ее уговорила близкая подруга. А поправиться на десять килограммов Ева решила сознательно, посчитав, что с пышными формами она станет еще привлекательнее.

На фоне массовой истерии, связанной с похуданием и, как следствие, с новыми диетами, занятиями фитнесом и прочими новомодными средствами, этот поступок выглядит геройством.

В то время, как звезды проводят в спортзалах чуть ли не большую часть времени, борясь с лишними килограммами, Ева спокойно толстеет и чувствует себя отлично.

Она призналась "Жизни", что полнота нисколько не смущает ее. Она специально выбирает такие наряды, которые подчеркивают ее женские прелести.

Между тем, в музыкальной тусовке считают, что новый имидж Польной связан с активным продвижением дуэта на Западе. Вместе с Юрой Ева работает во Франции над своим новым альбомом, все композиции которого будут исполнены на французском языке.

Польна родилась 19 мая 1975 года в Ленинграде, здесь она жила, училась, потом уехала в Польшу. После приезда из Польши Ева начала работать в группе "А-2" танцовщицей и бэк-вокалисткой. До приезда в Россию она не играла ни в одной группе.

В детстве увлекалась научной фантастикой, мечтала стать астронавтом. Ее кумиром была Элла Фицджеральд. Ева получила высшее образование как танцор и хореограф. Она увлекается литературой, живописью, ставит танцы, придумывает костюмы, вяжет, серьезно работает над запуском в производство собственной линии одежды.

Группа стала знаменитой не сразу. Музыка первого альбома показалась слушателям России необычной. Затем, в 1999 году, выходит второй альбом "Беги от меня", после которого к группе пришла популярность.

14.02.2007
Ева Польна

Новые формы Гостьи из будущего

Добавьте свою новость

Здесь