Тату Татупоп группа

Тату рассказали о лесбийской любви и русских мужчинах

 Тату

В интервью немецкому изданию, на которое ссылается газета The Sun скандально известные татушки признались, что занимаются сексом друг с другом по меньшей мере три раза в день. Лена Катина и Юля Волкова поделились интимными подробностями своей закулисной жизни с представителем немецкой прессы.

Так, Юля сказала, что секс с девушкой в тысячу раз лучше, чем секс с представителями противоположного пола. «Самое лучшее время для занятий сексом – утро, когда мы только-только проснулись». В свою очередь Лена добавила, что принципиального значения не имеет с кем спать, с мужчиной или женщиной, но у последних есть масса преимуществ по сравнению с сильной половиной человечества. «Мужчины делают все слишком быстро и не всегда доводят нас до оргазма».

Девочки также признались, что комментарии по поводу мужской несостоятельности относятся преимущественно к русским мужчинам: «Русские мужчины, как швейные машинки - пара быстрых стежков и все».

Кроме того, исполнительницы сингла All The Things She Said, который разошелся по миру 13-миллионным тиражом, сообщили, что после выступления приглашают к себе в номер пару-тройку симпатичных фанаток не для того, чтобы чаю попить.

Заметим, что российским СМИ девочки таких откровенных интервью не давали. Вполне возможно, что за границей у Лены и Юли несколько развязались языки, или все эти подробности – плод воображения западных журналистов.

14.02.2007
Тату

Тату рассказали о лесбийской любви и русских мужчинах

Добавьте свою новость

Здесь