Шакира Шакирапевица

Блеющую Шакиру не взяли в хор

 Шакира

Шакира призналась, что в школе ее отказались включать в состав детского хора, обосновав это тем, что звук ее голоса больше всего похож на блеяние козы и не доставит слушателям никакого удовольствия, информирует netcity.ru .

Но, к счастью, такое непризнание ее талантов ничуть не смутило задорную девочку: к тому же, по ее собственному признанию, в то время ее главной мечтой было стать… астронавтом. Поэтому юная Шакира, недолго переживая из-за несостоявшейся певческой карьеры, профессионально занялась танцами.

Недавно 26-летняя звезда, покорившая мир своими хитами Whenever Wherever и Underneath Your Clothes, дала интервью швейцарской газете Blick. В нем она Шакира поведала о том, что никто и никогда не учил ее «фирменным» танцевальным этюдам. «Все это заложено во мне с детства, - говорит певица. – Я крутила бедрами, по рассказам родителей, чуть не с самого рождения, и уж точно с тех пор, как я стала слушать ритмичную музыку. Для меня это всегда было естественным. И только недавно я поняла, что кроме меня, так умеют делать очень немногие».

14.02.2007
Шакира

Блеющую Шакиру не взяли в хор

Добавьте свою новость

Здесь