Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Бен забраковал Джей Ло

Дженнифер Лопес

Мечтам Дженнифер Лопез поразить завсегдатаев церемонии «Оскар», как сделала она это однажды на «Грэмми», не суждено сбыться: ее жених Бенн Аффлек забраковал наряд Джей Ло, в котором певица и актриса должна была появиться на церемонии, сообщает music.com.ua.

По словам одного из близких друзей пары, сконсруированное Dolce and Gabbana вечернее платье для Дженнифер показалось ему «слишком вызывающим». И не случайно, ибо это платье, по слухам, еще откровеннее того «маленького шифонового шарфика», в котором суженая Аффлека блистала на «Грэмми» три года назад.

Возможно, это месть Бена Аффлека за сорванную Дженнифер «мужскую» вечеринку, которую сам Бен, его младший брат и приятель хотели провести в обществе полуобнаженных хостесс. Когда Джей Ло узнала о планах своего жениха, произошел маленький семейный скандал.

«Бен сказал своим друзьям, что не сможет присоединиться к ним. По его словам, Дженнифер спросила его, насколько комфортно он будет чувствовать себя, если узнает, что она развлекалась в обществе стриптизеров из Chippendales. Бен согласился, что не очень комфортно и отказался от посещения вечеринки», - сказал «друг семьи».

14.02.2007
Дженнифер Лопес

Бен забраковал Джей Ло

Добавьте свою новость

Здесь