Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Зета-Джонс все же споет на церемонии Оскаров

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс, находящаяся на восьмом месяце беременности, на намеченной на воскресенье церемонии вручения "Оскаров" собирается вместе с Queen Latifah исполнить песню из мюзикла "Чикаго".

Обе звезды, являющиеся претендентками на "Оскара" в категории лучшей актрисы второго плана, споют песню "I Move On", также выдвинутую на награду за лучшую песню. 33-летняя Зета-Джонс решила выступить на мероприятии, несмотря на то, что до рождения второго ребенка от Майкла Дугласа осталось всего несколько недель.

С целью обеспечения ее безопасности во время церемонии награждения Оскарами рядом с актрисой будут находиться медики, а возле здания будет дежурить скорая помощь — на случай, если у нее начнутся преждевременные роды.

На церемонии вручения "Оскаров", которая в этом году из-за событий в Ираке обещает быть не столь грандиозной, как обычно, споет также Пол Саймон. Он исполнит выдвинутую на Оскара песню собственного сочинения "Father and Daughter" из фильма "The Wild Thornberrys Movie." Выступит и супер-группа U2 со своим хитом из фильма "Банды Нью-Йорка".

14.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Зета-Джонс все же споет на церемонии Оскаров

Добавьте свою новость

Здесь