Rammstein RammsteinРок-группа

Rammstein на грани развала

  Rammstein

...по крайней мере, такими заголовками пестрели музыкальные Интернет-издания. Трудно подсчитать, сколько раз уже хоронили журналисты этот супер-модный немецкий бэнд, и хотя каждый раз выяснялось, что все это не более чем "происки империалистов", «акулы пера» неустанно говорят о том, что гордость немецкой метал- сцены доживает свои последние дни. Или часы. Или минуты. Или секунды.

Единственное, что можно назвать правдой, это то, что музыканты сейчас сбавили обороты в плане концертов и студийной работы, чтобы поплотнее заняться сайд-проектами, коих у "раммштайновцев" более чем достаточно. Однако, как стало известно из окружения команды, RAMMSTEIN все-таки находят время для работы над новым альбомом, который, кстати, уже почти закончен. Последнее стало известно совсем недавно, точнее, официальное подтверждение тому, что процесс создания следующего после «Mutter» диска перешел в свою завершающую стадию было получено буквально несколько дней назад.

У музыкантов накопилось много идей, и несмотря на то, что периодически то один, то другой участник RAMMSTEIN покидают родную Германию, все шестеренки коллектива по прежнему работают исправно, дэнс-металисты активно общаются друг с другом, делятся своими мыслями относительно нового альбома и просто строят планы на будущее. Ни о каком таком расколе не может быть и речи, т.к. музыканты по прежнему бодры духом, да и в составе нет никаких разногласий, чего бы там ни писал "Metal Hammer" (кстати, именно этот журнал и стал причиной возникновения новых слухов о бесславной кончине коллектива).

В подтверждение тому, что с RAMMSTEIN все в порядке, можно привести новость о том, что группа планирует (а возможно, уже и приступила к работе) записать кавер на новую песню MARILYN MANSON "mOBSCENE" из одноименного сингла. Сам Мэнсон посредством своего сайта уже успел положительно высказаться по этому поводу - мол, он ничего не имеет против и был бы только рад услышать немецкую интерпретацию своего творчества.

14.02.2007
Rammstein

Rammstein на грани развала

Добавьте свою новость

Здесь