Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

Лайза Минелли снова в больнице

Лайза Миннелли

Лайза Минелли снова попала в больницу – это подтвердил ее муж Дэвид Гест. При этом он опроверг слухи, что причиной этому стал разлад в семье или проблемы Лайзы с наркотиками и алкоголем. «Она просто следит за своим здоровьем, и у нее есть на то серьезные причины, - пояснил Гест. – Я тоже посещаю курсы в этой лечебнице. Когда я женился на Лайзе, я прекрасно знал о ее прошлом, и ее проблемах с алкоголем и наркотиками. Я уважаю ее за силу характера и горжусь тем, что могу находиться с ней рядом в трудную минуту. Могу вас уверить, я люблю свою жену, и она чувствует себя нормально и полностью контролирует себя и свою жизнь».

Между тем, по последним сообщениям, знаменитая американская певица Лайза Минелли собирается в ближайшее время начать писать автобиографическую книгу. По некоторым данным, гонорар за право публикации ее мемуаров составит около 700 тысяч долларов.

Книга обещает стать бестселлером. Мемуары кузины Лайзы - Лорны Люфт, в которых описаны молодые годы жизни Минелли, разошлись многотысячным тиражом. Позже они даже были экранизированы, пишет netcity.ru .

Супруг Минелли Дэвид Гест считает, что Лайзе давно пора взяться за мемуары. По его мнению, так она сможет очиститься от той грязи, которая публиковалась о ней в прессе. Сама Лайза говорит о том, что это будет честная автобиография.

14.02.2007
Лайза Миннелли

Лайза Минелли снова в больнице

Добавьте свою новость

Здесь