Гвинет Пэлтроу медленно превращается в...

Гвинет Пэлтроу

Откройте любую статью, посвященную актрисе Гвинет Пэлтроу, в ней обязательно будет фраза о "стиле Гвинет". Иногда ее даже сравнивают с Грейс Келли - одной из самых элегантных голливудских актрис "серебряного века". Пэлтроу почти всегда в списке "самых стильных женщин", ей под силу превратить в самый модный аксессуар даже дешевые заколки из табачного киоска, но... Интересно понаблюдать над тем, как "стильная Пэлтроу" медленно, но верно превращается в точную копию женщины, которая регулярно входит в список "самых дурно одетых знаменитостей".

Скажи мне, кто твой друг... Уже много лет Гвинет дружит с Мадонной и, как это часто бывает, столь тесное общение неизбежно накладывает свой отпечаток - более слабая начинает перенимать манеру одеваться и даже стиль жизни более сильной.

В декабре 2001 Мадонна выходит замуж за британского режиссера Гая Ричи (муж моложе певицы на 11 лет). Менее чем через два года Гвинет собирается выйти замуж за... британского певца Криса Мартина (жених моложе невесты на 5 лет).

За 6 месяцев до свадьбы Мадонна приобретает роскошные апартаменты в центральной части Лондона, стоимостью в 15 миллионов долларов. Через 18 месяцев после новоселья подруги, Гвинет объявляет, что тоже решила осесть в Лондоне и покупает милую квартирку за 1,5 миллиона.

У них есть общая подруга - дизайнер Стелла Маккартни, которая регулярно критикует и Гвинет, и Мадж за привычку носить меха.

В ноябре 2001 года (незадолго до свадьбы) Мадонна посещает косметологическую клинику Линды Мередит и проходит там специальный курс лечения. Летом 2002 года Гвинет тоже наведывается к Линде Мередит, чтобы... Пройти точно такой же курс.

Обе "звезды" придерживаются одной и той же макробиотической диеты. Обе "звезды" постоянно таскают с собой серебристый термос. Более того, Гвинет даже начала носить кепочки и темные очки, как ее кумир.

Говорят, что подражание - самая искренняя форма лести.

Но суровую миссис Ричи, похоже, это начинает раздражать. Она уже несколько раз говорила, что ей не нужен двойник (к тому же, если этот двойник на добрых 15 лет моложе). Вот так и заканчивается женская дружба.

14.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу медленно превращается в...

Добавьте свою новость

Здесь