Брук Шилдс Брук ШилдсКиноактриса

Две новые роли Брук Шилдс

Брук Шилдс

37-летняя актриса Брук Шилдс снимется в ближайшее время в двух картинах. В романтической комедии "Последние 2 человека на Земле" (The Last 2 People on Earth) Шилдс сыграет женщину, которой в день свадьбы изменил ее жених, пишет Синематика.ру.

После того, как он неожиданно умирает год спустя, героиня Шилдс встречает на похоронах его друга, которого она считала виновником ее разрыва с женихом. В итоге им удается преодолеть взаимную неприязнь и даже зародить в друг друге романтические чувства.

Постановку осуществит по собственному сценарию Вик Левин, занимавшийся до этого телесериалом "Без ума от тебя" (Mad About You) в качестве сценариста и исполнительного продюсера. Съемки начнутся летом после того, как Шилдс родит ребенка.

Сейчас актриса снимается в паре с Чеви Чейзом ("Флетч") в англоязычной комедии итальянского режиссера Иларии Боррелли "Муж напрокат" (Rent-a-Husband). Выпуск картины в Италии намечен на осень.

В центре сюжета — история итальянки (Мария Грация Кучинотта), приезжающей в Нью-Йорк вместе с тремя детьми, чтобы найти своего мужа, который связался в беременной американкой (Шилдс). Чейз сыграет ведущего телепрограммы "Магазин на диване".

14.02.2007
Брук Шилдс

Две новые роли Брук Шилдс

Добавьте свою новость

Здесь