Эминем ЭминемРэп музыкант

Трусливый Эм завел себе двойника

  Эминем

Эминем настолько опасается быть застреленным своими конкурентами-рэпперами, что даже нанял двойника. Трусливая звезда платит двойнику по имени Партиклс, чтобы он изображал поддельного "Слима Шейди". Грудастая порнозвезда Джина Линн раскрыла тайну героя хип-хопа после того, как участвовала в съемках откровенного видео на новый сингл Эма Superman.

"Можете смеяться, но все думают, что Партиклс - это и есть Эминем," говорит Джина.

Поклонница гидроперита Линн, которая в клипе сыграла помешанную на сексе "группиз", уверяет, что в начале съемок ее партнером был двойник, а настоящий Эминем подвалил только к завершающим кадрам.

Говорят, что рэппер живет в постоянном страхе быть застреленным конкурентами или маньяком-преследователем. После убийства в конце прошлого года музыканта RUN-DMC Джэм Мастер Джея Эминем увеличил армию своих телохранителей. Двойник разъезжает в черном лимузине, таком же как у самого Эма.

О рэппере также беспокоится его мать, Дебби Мазерс. "Он мой сын, а сейчас так опасно в рэп-мире," говорила в прошлом беспокоящаяся мама Эма. И она не так уж не права - трое рэпперов-звезд первой величины были убиты с 1996 года, и на многих совершались нападения.

Эминем присоединился к длинному списку обеспокоенных кино и поп-звезд, нанявших себе двойников. После серии угроз появился двойник у Шакиры, которую преследуют наркомафиози из ее родной Колумбии. Актер Бред Питт и его жена, звезда сериала "Друзья" Дженифер Аристон, недавно сфотографировались со своими двойниками. Даже Бритни Спирс платит кудрявой блондинке, изображающей поп-принцессу, после преследования обезумевшим поклонником.

14.02.2007
Эминем

Трусливый Эм завел себе двойника

Добавьте свою новость

Здесь