Шакира Шакирапевица

Шакира произвела фурор на родине

 Шакира

Певица Шакира очаровала тысячи колумбийских тинейджеров, включая и сыновей президента Колумбии, выступив с концертом в своей родной стране впервые за последние три года.

Певица появилась на сцене перед глазами 40.000 зрителей, выйдя из огромной головы кобры под радостные возгласы своих земляков, которые гордятся ее достижениями: премией Latin Grammy и несколькими наградами MTV Music Awards.

Концерт артистки на стадионе в Боготе (Колумбия) 12 марта продолжался более двух часов, в течение которых Шакира исполнила композиции на английском и на испанском языках, пишет korrespondent.net .

"Вы не представляете себе, как я счастлива, что нахожусь в своей родной стране и пою для колумбийцев", - сообщила 26-летняя исполнительница, проживающая в Майами (США).

На следующий день Шакира встретилась с президентом страны Алваро Урибе, два сына которого также присутствовали на концерте певицы накануне в окружении огромного количества секьюрити. А министр иностранных дел Колумбии Каролина Барко назвала певицу самым лучшим послом страны. "Шакира внушает только любовь", - сказала она.

14.02.2007
Шакира

Шакира произвела фурор на родине

Добавьте свою новость

Здесь