Роман Абрамович Роман АбрамовичРоссийский бизнесмен, инвестор, миллиардер, политический деятель и бывший губернатор Чукотского автономного округа.

У Абрамовича есть тайный агент в Голландии

Роман Абрамович

У владельца лондонского футбольного клуба "Челси" Романа Абрамович есть тайный агент, снабжающий его конфиденциальными советами о футболистах по всему миру. Информация, поступающая от агента, не доступна даже тренеру команды португальцу Жозе Моуринью.
Как выяснила газета Telegraph, этим агентом является голландец Пит де Виссер (Piet de Visser). Официальная должность Виссера - международный скаут голландского футбольного клуба ПСВ. Он ездит по всему миру, выискивая молодые футбольные таланты.
"Связаться со мной Абрамовичу посоветовали друзья, - рассказал Пит де Виссер. - ПСВ, где у меня частичная занятость, разрешил мне работать на Абрамовича в частном порядке".
По словам скаута, он часто встречается с Абрамовичем. "Когда он хочет встретиться со мной, он звонит, и я вылетаю к нему туда, где он находится. Иногда встреча происходит на его яхте, иногда дома", - заявил Виссер.
"Я только даю ему советы. Это происходит тет-а-тет. Больше в этом никто не замешан. Я обещал Абрамовичу не рассказывать о работе, которую я для него выполняю. То, что я для него делаю, это тайна," - добавил агент. Пит де Виссер также отказался сказать, сколько он получает от владельца "Челси" за свои советы.

11.06.2005
Роман Абрамович

У Абрамовича есть тайный агент в Голландии

Добавьте свою новость

Здесь