Реклама лучше воровства

Вайнона Райдер

Выспрашивать у знаменитостей от кого они одеваются давно стало традицией. Получить ответ, конечно интересно, но в нем нет интриги. Это блюдо пресное и холодное. А теперь поставим вопрос по-другому: "Вещи какого дизайнера Вы бы могли попытаться украсть, даже зная, что Вас скорее всего поймают?" Здесь появляется риск, приключение. В общем, spice up your life…

Когда Вайнону Райдер (Winona Ryder) обвинили в магазинной краже, в сухом списке вещественных доказательств вины актрисы в магазинной краже появились записи о нескольких предметах одежды от Marc Jacobs. Охочая до подробностей пресса на все лады смаковала список похищенного. Прошло следствие - на скамье подсудимых Вайнона также была в Marc Jacobs.

И вот теперь стало известно, что известный фотограф Юрген Теллер (Juergen Teller) уже сделал фотосессию с Вайноной Райдер для рекламной кампании Marc Jacobs весны-лета 2003 года.

На одном из снимков Вайнону "застигли врасплох" в кабинке магазина, прячущей одежду в сумку. Рядом с ней лежат ножницы, которыми модель срезала бирки и сигнальные "крокодильчики"...

Мы не можем утверждать, что все это, включая кражу, было заранее заготовленным дьявольским планом пиар-команды Marc Jacobs. Это бы было слишком цинично и гениально. Так легко эксплуатировать администрацию магазина, полицию, прессу, американское правосудие для привлечения внимания к модному лейблу!

Но даже, если в Marc Jacobs просто использовали плоды шумихи в СМИ вокруг Вайноны и собственного имени, это все равно показатель отвязности, незашоренности мышления и готовности идти напролом команды молодых профессионалов, окружающих броского и яркого дизайнера Марка Джейкобса.

14.02.2007
Вайнона Райдер

Реклама лучше воровства

Добавьте свою новость

Здесь