Истерика Пош Спайс обошлась ей в $88 000

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бывшая "перчинка" Виктория Бекхэм извинилась и согласилась заплатить $88 000 в качестве компенсации за убытки двум владельцам магазина в Кенте, которых обвинила в том, что они продают фальшивый автограф ее мужа, футболиста Дэвида Бекхэма.

Адвокат звездных супругов Джастин Рашбрук сообщил суду 11 марта, что британская певица согласилась удовлетворить иск Тимоти и Глинис Макманусов и их сына Энтони, поданный ими после истерики звезды, устроенной два года назад в их магазине.

"Моя клиентка извиняется за тот вред, который причинила. Миссис Бекхэм считает, что Макманусы — честные торговцы, достающие памятные вещи знаменитостей из надежных источников", — сообщил Рашбрукс.

Он добавил, что газеты были неправы, написав, что Виктория вела себя грубо, оскорбляла и использовала нецензурную лексику. Адвокат Макманусов Майкл Скрин заявил, что его клиенты довольны результатом дела, которое завершилось таким образом. Ведь Виктория не только извинилась и заплатила за убытки, но и прислала владельцам магазина несколько вещей с автографом ее супруга.

Тогда "Пош Спайс", зайдя в лавку, продающую автографы знаменитостей, и увидев фотографию своего мужа с подписью, устроила скандал и обвинила владельцев магазина в присутствии покупателей в том, что они распространяют фальшивки. Естественно, сцена, устроенная известной артисткой в магазине, попала на страницы различных газет и журналов во многих странах мира, что, по мнению Макманусов, нанесло большой ущерб их бизнесу.

14.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Истерика Пош Спайс обошлась ей в $88 000

Добавьте свою новость

Здесь