Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

У Джексона отсудили 5 млн. долларов

Майкл Джексон

Майкл Джексон проиграл суд и выплатит концертному продюсеру Марселю Авраму 5,3 млн. долларов за два концерта в 1999 году, которые пришлось отменить из-за его отсутствия.

Тогда Джексон должен был выступить на двух "концертах тысячелетия". Первый должен был состояться в австралийском Сиднее. После этого Джексон должен был на самолете прилететь на Гавайи и дать там второй концерт в этот же день.

Собственно, прессу привлекали не столько показания Джексона по делу, а повод вновь поговорить о скандалах, с ним связанных. Например, фотографии лица музыканта, сделанные в зале суда, заставили желтую прессу заговорить о том, что он использует протез носа, так как собственный у него отвалился. А показания он давал очень странные. Майкл отвечал на вопросы тихим голосом, односложно, предпочитая отделываться простым "да" или "нет", судьям часто приходилось переспрашивать его, так как некоторые высказывания поп-звезды просто невозможно было разобрать. Когда дело касалось его деловых отношений с промоутером Марселем Аврамом, певец часто колебался, выглядел неуверенно, путался в показаниях, и видно было, что чувствовал он себя неуютно.

Собственно, это и обусловило решение суда, присудившего Авраму 5,3 млн. долларов за два отмененных концерта. Адвокаты Аврама, которые в начале процесса требовали 25 млн., считают, что этого недостаточно, и надеются истребовать с Джексона еще как минимум 6 млн, сообщает АР.

14.02.2007
Майкл Джексон

У Джексона отсудили 5 млн. долларов

Добавьте свою новость

Здесь