Линда Евангелиста Линда ЕвангелистаКанадская супермодель

Линда Евангелиста вновь на подиуме

Линда Евангелиста

После четырехлетнего отсутствия на подиуме Линда Евангелиста вновь очаровывает своей грацией. Правда, 37-летняя супермодель участвовала только в дефиле Dolce & Gabbana.

"Было так приятно увидеть ее снова на подиуме", - сказала после показа Марилу Лютер, редактор журнала Fashion Syndicatе, которая следила за карьерой Линды последние 17 лет, - "Линда воплощает все, что мир ждет от супермодели - характер, породу, незабываемую внешность". Кстати, из легендарных супермоделей лишь одна Наоми Кэмпбелл регулярно одаривает своим присутствием значительные показы, и только месяц назад Хелена Кристенсен участвовала в нескольких нью-йоркских показах.

Евангелиста открыла показ Dolce & Gabbana, и выглядела необычайно свежо в огромном оранжевой куртке и босоножках на платформе. Тем не менее многие отметили, что по сравнению с Наоми, которая тоже участвовала в показе, Линда выглядела чуть более нервозно - возможно, из-за своей фигуры, так как она немного прибавила в весе. Также Лютер и другие эксперты заметили, что Линда шагает немного скованно, и предположили, что у модели проблемы с позвоночником. Кстати, это довольно распространенное заболевание среди моделей, которые проводят очень много времени на высоких каблуках. Но знаменитые ноги супермодели по-прежнему вне всяких сравнений. По слухам, за свой "дебют" на показе Dolce & Gabbana она получила шестизначный гонорар.

14.02.2007
Линда Евангелиста

Линда Евангелиста вновь на подиуме

Добавьте свою новость

Здесь