Тату Татупоп группа

Тату: мы занимаемся любовью каждую ночь

 Тату

Создатель скандального лесбийского имиджа группы «Тату» Иван Шаповалов явно перестарался, и теперь в средствах массовой информации в Великобритании идет голосование по поводу того, стоит ли продавать в магазинах и транслировать по телевидению вызывающие клипы «Тату». Здесь считают, что они аморальны и созданы на потребу педофилов.

Разоткровенничавшийся Шаповалов проговорился, что 5 лет назад он затеял свой детский секс-проект с девочками из «Тату», поскольку посчитал его забавным.

По его словам, которые сейчас цитируют все британские газеты, люди посещают первым делом в Интернете сайты с порнографией. Он выяснил, что 90% пользователей Интернета сначала ищут там секс и абсолютное большинство из них интересуются малолетками. Поэтому Иван решил удовлетворить ажиотажный спрос. Он считает, что в отношениях между всеми девочками существует элемент лесбийской любви, что и решил ловко использовать.

- Часто у девочек стирается грань между любовью и дружбой. Они могут вместе спать и целовать друг друга, - рассуждает Шаповалов.

Ему вторят и его «Тату»:

- Мы так близки друг с другом, что вы даже не поверите. Вы хотите услышать, что мы занимаемся любовью каждую ночь. Ну, конечно же. Мы вместе работаем и спим, - непринужденно рассказала Лена Катина потрясенной британской публике.

Скандал еще больше разгорелся, когда Юля Волкова весело заявила в интервью:

- Конечно же, мы лесбиянки. Достаточно посмотреть наши видеоклипы.

После ее слов европейская общественность потребовала от компании «Полидор» прекратить издавать диски «Тату» для педофильского рынка. И уже появились активисты, требующие изъять из магазинов записи «Тату».

Однако, скорее всего раздувание и провоцирование кампании протестов - всего лишь подготовка к новому рывку группы - завоеванию самого большого американского рынка. Правда, Шаповалов не придумал ничего нового. На рынке педофилов полно продукции, аналогичной «Тату». В свое время на нем хорошо поживилась та же Бритни Спирс, выступавшая в платьице школьницы, отмечает eroticnews.nu .

Тем временем некоторые фанаты группы почувствовали себя жестоко обманутыми, когда в зарубежную печать просочились сведения, что русские девчонки всех бессовестно надувают и на самом деле только изображают между собой горячую любовь. Из России сообщают, что у обеих участниц группы уже есть солидные ухажеры. Один из таких крутых парней, которого бабушка Юлии называет бизнесменом, регулярно приезжает за ее внучкой на шикарном «мерседесе».

14.02.2007
Тату

Тату: мы занимаемся любовью каждую ночь

Добавьте свою новость

Здесь