Андрей Губин Андрей ГубинПевец и композитор

Губин купил Орловой тигрицу и тукана

Андрей Губин

"Блестящая" Ольга Орлова и Андрей Губин решили снять клип на совместную песню "Я всегда с тобой" и решили не жадничать. Съемки проходили в роскошном газпромовском доме отдыха "Морозовка". В клипе должны появляться экзотические животные и птицы. Тукан – красивая птица с длинным клювом – доставил Ольге массу проблем.

Как сообщает газета "Жизнь", музыканты арендовали на сутки главный корпус пансионата "Морозовка". Дорогие белые костюмы певцам сшила модельер Наталья Пилат. Для Губина в одном из меховых салонов арендовали соболиную шубу, которая стоила 30 тысяч долларов. Орлова же обошлась личным манто из белой норки.

Массу проблем доставили экзотические животные, которых привезли для съемок ролика. Тукан Риккардо и десятимесячная тигрица Шикира обошлись звездам недешево. Час их съемок стоит 350 долларов.

Шакира вела себя пристойно, хотя Губин ее и побаивался и во время съемок стоял на почтительном расстоянии от хищницы. Ольга же отважилась даже погладить зверюшку. А вот маленькая экзотическая птичка отличилась своим недружелюбным характером и оказалась поопаснее тигрицы.

Мало того, что Риккардо во время съемок вопил как оглашенный, не умолкая ни на минуту, он еще и основательно изгадил белое платье Ольги и расцарапал ей левую руку.

Губин посмотрел на то, как Орлова, брезгливо морщась, пытается стереть с платья птичий помет, и наотрез отказался сажать Риккардо к себе на руку.

- Кто знает, что у этого баклана на уме! – недовольно бурчал Андрей. – Смотрите, как недобро косится. А у меня всего два глаза. Разок долбанет своим шнобелем, а мне на концертах еще надо выступать!

Мы уже писали о том, что Андрей всерьез задумывается о том, чтобы завершить свою сольную карьеру. Так в одном интервью он сказал:

- Я очень устал от постоянных переездов по России и не хочу больше видеть бедных людей, которые на последние деньги покупают билеты на мои концерты. Таким поклонникам абсолютно все равно, как я пою, - могу вообще ничего не делать на сцене, и все будут довольны". Андрей хочет оставить сцену красиво, дав прощальный сольный концерт в "Лужниках".

А потом я с удовольствием займусь прдюсированием или подамся в журналистику, - говорит Губин. - Мне уже сейчас предлагают вести ток-шоу на одном из государственных каналов, но у меня пока нет на это времени.

14.02.2007
Андрей Губин

Губин купил Орловой тигрицу и тукана

Добавьте свою новость

Здесь