Бэкхем запретил жене носить белье

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Как стало известно вчера британской газете The Sun, Виктория Бэкхем заключила соглашение с торговым домом Marks & Spencer стоимостью в 1 миллион фунтов стерлингов на производство и продажу именной серии нижнего белья для женщин. Похоже, «Роскошная специя» решила составить жесткую конкуренцию Кайли Миноуг, чья линия белья «Love Kylie» была распродана в Лондоне в течение всего нескольких дней после ее первой демонстрации.

И нужно отметить, что этому немало способствовал тот факт, что Кайли собственной персоной снималась для каталога и рекламных постеров в созданном ею белье.

Но в отличие от свободной пташки, австралийской поп-звезды, Виктория замужняя дама, примерная жена Дэвида Бэкхема и мать двух сыновей: Бруклина и Ромео. А потому мы вряд ли увидим Пош собственноручно (или собственнотельно) демонстрирующую дело рук своих. По крайней мере, уже сейчас известно, что капитан английской сборной Дэвид Бэкхем строго- настрого запретил своей жене выступать в этом проекте в качестве модели. Как утверждают источники, Дэвид опасается, что его жена, записывающая сейчас второй сольный альбом, будет неправильно воспринята поклонниками.

14.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бэкхем запретил жене носить белье

Добавьте свою новость

Здесь