Новый альбом Бритни Спирс похож на Мадонну

Бритни Спирс

Следующий альбом Бритни Спирс, над которым она сейчас работает, получается весьма разношерстным по составу приглашенных продюсеров, и по этой категории грозит переплюнуть даже последний релиз Майкла Джексона.

Судите сами: к работе над альбомом приглашены вездесущий Родни Джеркинс, модный продюсерский дуэт The Neptunes, а также продюсер Ашанти 7 Aurelius и ответственные за успех Аврил Лавинь The Matrix. Да, и еще Фред Дерст.

7 Aurelius и The Matrix уже спродюсировали три новые песни Бритни и надеются, что им достанется что-то еще.

Как утверждает сама Спирс, ее новый альбом будет продолжать представленные на предыдущем "Britney" хип-хоп и рок-направления.

Лорен Кристи, входящая в состав The Matrix, сама бывшая певица, сравнила новый альбом Бритни с "Ray Of Light" Мадонны 1998 года. А вот Фред Дерст, в свою очередь, утверждает, что его сотрудничество с Бритни вылилось в нечто похожее на "Frozen" той же Мадонны с того же альбома.

"Новый альбом Бритни станет следующим витком развития ее карьеры, — уверен второй участник The Matrix Скотт Спок. — Мадонна берет то, что сейчас модно в клубах и использует это. Я считаю, что Бритни сейчас пытается делать что-то похожее — предпочитает работать с различным звучанием вместо того, чтобы из альбома в альбом заниматься одним и тем же".

По некоторым данным, этот "невероятный" альбом поп-принцессы выйдет уже в октябре.

14.02.2007
Бритни Спирс

Новый альбом Бритни Спирс похож на Мадонну

Добавьте свою новость

Здесь