Киркоров поругался со Зверевым

Филипп Киркоров

Вся элита российского шоу-бизнеса собралась на показе новой коллекции Валентина Юдашкина "Путешествие из Москвы в Петербург". На сцене стройные модели показывали фантастические наряды, расшитые золотом и драгоценными камнями, а за кулисами кипели нешуточные страсти.

Приехав перед самым выходом на сцену, Филипп Киркоров пулей влетел в гримерку. Он очень нервничал – нужно было срочно причесаться и наложить грим. Сергея Зверева, который является семейным стилистом звездной четы, на месте почему-то не оказалось. Организаторы тут же прислали двух визажисток Юдашкина.

"Зверев, срочно в гримерку Филиппа Киркорова!" – раздавались крики по внутреннему радио. Когда же запыхавшийся Зверев вбежал к Филиппу, тот обложил стилиста длинной тирадой отборного мата, пишет газета "Жизнь". Алла Борисовна не стала заступаться за друга, а молча удалилась к себе в уборную. Выступив, Филипп сразу же уехал на "Чикаго".

За кулисами на зависть окружающим ворковала и нежно обнималась со своим Тарзаном Наташа Королева. В день показа ему исполнилось 33 года, и певица не стеснялась проявлять свои чувства.

После мероприятия Валентин Юдашкин пригласил всех "обмыть" это дело в ресторане отеля "Метрополь". В роскошном черном полупрозрачном платье с потрясающей подвеской приехала немного грустная Алла Борисовна. Юморист Юрий Гальцев пытался развеселить ее, но примадонна долго на вечере не задержалась.

Министр финансов России Алексей Кудрин пришел со своей дочкой Полиной и просил всех звезд сфотографироваться с девочкой.

Столы в зале были расставлены по кругу, а в центре оказался один большой круглый банкетный диван. Чтобы посидеть на мягком, Наташа Королева встала на четвереньки и пролезла туда прямо под столом.

Супруга Юдашкина Маша после нескольких тостов пустилась в пляс. Ее безымянный палец украшал последний подарок мужа – массивное кольцо, усыпанное бриллиантами.

Иосиф Кобзон приехал, когда почти все гости разъехались. Не найдя виновника торжества, Иосиф Давыдович выпил пива с Борисом Моисеевым, а потом забрал скучающую жену Нелли и отправился домой…

14.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров поругался со Зверевым

Добавьте свою новость

Здесь