Стрелки Стрелкипоп группа

Скандальные откровения Стрелки

 Стрелки

Недавно в группе "Стрелки" произошла смена коллектива. Одной из новеньких оказалась Лана Тимашова, она же Лулу. У барышни такая пестрая биография, что ей может позавидовать даже маститая звезда. В музыкальный бизнес Лана попала окольными путями - начинала девушка свою карьеру в модельном бизнесе. В 1996 году Лана стала "Мисс Европы" в Вене. В этом же году начался и платонический роман Лулу и Сергея Зверева.

Лана рассказывает, что сначала между ней и Зверевым была только дружба. Тимашова нравилась стилисту больше всех остальных моделей за свою миниатюрность. Он придумал ей образ a'la Памела Андерсон и называл "куколкой". Через некоторое время начались ухаживания. Зверев возил Лану в рестораны, покупал подарки, задаривал цветами.

Все было прекрасно. Лане Сергей тоже очень нравился. Правда, ее иногда несколько смущали "его женские манеры"... По словам Ланы, "порой он выглядел, как красивая женщина".

Однажды в Вене, где проходил очередной конкурс, "влюбленные" поселились в одном номере гостиницы. И Лана решила, что пора поставить все точки над "i" – выяснить, наконец, подлинную сексуальную ориентацию возлюбленного. Но… ничего не вышло, пишет газета "Мегаполис-Экспресс".

-Никаких попыток с его стороны познакомиться поближе не было! Мы целовали друг друга на ночь, отворачивались и спали в одной кровати без всяческих там телячьих нежностей.

Я не могла понять, почему он не может переступить барьер. Сама я тоже попыток не предпринимала – так уж воспитана. В общем, все это так ничем и не закончилось.

По словам Ланы, окружающие часто воспринимают ее как "красивую неопытную девочку". Например, с продюсером Александра Серова по причине его чрезмерной "пылкости" Лана записала только несколько песен. Затем они расстались.

Была знакома Лана и с экс-мужем Ирины Салтыковой – Виктором. Он-то и научил Лану главной заповеди шоу-бизнеса: никогда не спать со своим продюсером.

-Если пойдешь на это, то тебя в любую минуту могут выбросить, как прочитанную газету.

Частые встречи Ланы с Виктором послужили поводом для сплетен, что именно она разбила семью Салтыковых. Примерно то же самое получилось с Леонидом Агутиным. Тогда одна газета написала, что "Агутин совращает малолетку под сводами элитной гостиницы".

Леонид подал в суд, разбирательство длилось года полтора и закончилось победой музыканта. В суде музыкант факт знакомства с Ланой подтвердил. Теперь говорит, что знать ее не знает, даже не видел никогда...

И, наконец, в "Стрелки" Лана попала следующим образом.

-Я выступала на вечере памяти Жени Белоусова. После концерта ко мне в гримерку вошли Величковский и Силиверстов. Спросили, можно ли со мной познакомиться. Я отказалась. "А если по поводу работы?". В общем, оставили визитки…

По мнению Ланы, ревность неизбежна в любом коллективе. Ее сия чаша тоже не миновала. Однако сейчас между девушками в группе теплые отношения.

14.02.2007
Стрелки

Скандальные откровения Стрелки

Добавьте свою новость

Здесь