Сергей Глушко (Тарзан) Сергей Глушко (Тарзан)Стриптизер, актер

Любовные откровения Тарзана

Сергей Глушко (Тарзан)

Несмотря на широко разрекламированный союз Королевой и Тарзана (Сергея Глушко), влюбленные пока продолжают жизнь порознь. Однако этот факт нисколько не умаляет любви Сергея к женщине, подарившей ему сына Архипа. У Тарзана свободолюбивый характер, и он не намерен изменять своим принципам, даже если они идут вразрез с общепринятыми.

8 марта для Тарзана день необычный. В это день бывший офицер военно-космических сил, а ныне известный стриптизер празднует свой день рождения. Накануне двойного праздника корреспондент газеты "День" встретился с Сергеем.

- Сергей, почему бы вам с Наташей не поселиться под одной крышей?

- Наша крыша – это наша любовь, которая разгорается с каждым годом все ярче и ярче. А то, что мы периодически живем отдельно – это нормальная практика. Наташа часто ездит на гастроли, я тоже. Специфика моей работы такова, что я зарабатываю ночью. Поэтому я прихожу домой или довольно поздно, или, наоборот, очень рано, что несколько неудобно для человека семейного. Полноценным семейством мы собираемся раз-два в неделю. Тогда мы отключаем все телефоны и целыми днями возимся с Архипом…

- Достаточно ли для расположения женщины только атлетического телосложения?

- Вовсе нет! В отличие от мужчин, которые перво-наперво отмечают в женщине ноги, грудь и так далее, женщины видят в нас в первую очередь человека мыслящего, а уж потом присматриваются к бицепсам-трицепсам. Женщину можно и нужно брать буйством ума и лаской глаза. А если в наличие есть еще и красивое тело, то считайте, что объект вожделения – у вас в кармане.

- Такое обилие вокруг женских тел и лиц вокруг не отбило у вас желание влюбляться?

- Женщину никогда невозможно познать до конца. Во всяком случае, мужчинам не хватает на это жизни. И даже тогда, когда мы уверены, что знаем своих женщин на все "сто", не надо обольщаться.

- Как складываются ваши отношения с Наташей после рождения ребенка?

- Изменились в корне. Ребенок вносит четкие коррективы в отношения родителей. Это беспомощное существо по истине творит чудеса. Своим появлением оно настолько сблизило нас, что порой мы сами удивляемся этому волшебству.

- Какие женщины становятся объектами вашего внимания во время танца?

- Однозначно – не очень худые. Мне нравится, когда есть тело, но это не означает пышности форм. А еще меня может завести парфюм. Я, как самец, иду на запах самки и останавливаюсь возле той, чей аромат мне будоражит кровь.

- И что, случаются романы?

- Очень редко. Как правило, они кратковременны. Каждый получает друг от друга то, ради чего этот роман случился… Мое тело – это продукт, который я выставляю на продажу. А зритель – это покупатель, пришедший оценить, а если понравится, то и купить этот товар. Все логично!

- Хорошо, товар приобретен. Что дальше?

- Дальше, говоря военным языком, все – по заданной схеме. Клиент высказывает желание, я его рассматриваю и согласно тарифу и установленным правилам осуществляю.

- Даже самые низменные прихоти?

- У каждого свое "дно жизни". Как правило, все происходит очень красиво, без грязи. Во всяком случае, стороны расходятся довольные и удовлетворенные.

- А ваша жена не ревнует вас к вашей профессии?

- Наташа – человек шоу-бизнеса, и ей, как никому другому, понятны его издержки. Она смотрит на мою профессию, как на работу, приносящую мне заработок. Как можно ревновать слесаря или токаря к своему инструменту? Или сантехника к унитазу?

- Что пожелаете женщинам, обделенным природой?

- Не комплексуйте! Я знал много красивых женщин, некрасивых внутри, и наоборот. Ведь красота – это ускользающее понятие, применимое к каждому человеку индивидуально. Если вы красивы изнутри, то и окружающие воспримут вас таким.

- Сергей, а что ожидает Наташу 8 марта?

- Знаете, этот день отчасти принадлежит и мне. У меня ведь 8 марта – день рождения! Так что у нас двойной праздник. Естественно, основное внимание обращено к Наташе. Каждый раз мне сложно подобрать подарок. Я ей передарил уже практически все. Она очень любит цветы, причем, любые. Но я дарю ей только розы – они всегда так торжественны…

14.02.2007
Сергей Глушко (Тарзан)

Любовные откровения Тарзана

Добавьте свою новость

Здесь