Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачеву и Орбакайте одарили по-царски

Алла Пугачева

На открытие нового бутика швейцарских часов Van Der Bauwede в одном из московских центров собралась вся элита: "Блестящие" Жанна и Ира, Николай Басков с супругой Светой, Кристина Орбакайте и, конечно, звездная чета – Киркоров и Пугачева. Владельцы бутика сделали царские подарки семейству Примадонны…

Как удалось выяснить "Жизни", владельцы бутика решили сначала решили сделать царский подарок самой красивой и обаятельной покупательнице. "Чисто случайно" ей оказалась Кристина Орбакайте. Получив увесистый пакет, она тут же принялась его разворачивать.

Это были очень красивые и дорогие часы. По лицу Кристины было заметно, что этот шикарный подарок для нее неожиданность. Она тут же сняла свои любимые часы Chopard и примерила обновку.

- Это у меня уже седьмые часы, - призналась "Жизни" певица. – Все предыдущие дарили поклонники. С каждыми связана какая-то история, и поэтому я надеваю их в зависимости от настроения.

Увидев, с какой завистью Светлана Баскова смотрит на Кристину, Николай попытался успокоить жену. Мол, на женский день он уже подготовил ей подарок, и он покруче будет новых часов Кристины.

- Уверяю тебя: как только ты увидишь это, ты забудешь обо всем на свете! Надеюсь, только не обо мне, - шептал он жене.

Обиженная чета Басковых не стала долго задерживаться в магазине. Когда гости уже расходились, в холле появилась Алла Пугачева, держащая за руку Киркорова.

- Мама пришла! Вот так "встреча на Эльбе", - бросилась к Алле Борисовне Кристина. – Смотри, какие часики мне подарили!

Часовщики, заметив, как звездная чета восхищается дорогим подарком, решили не ударить в грязь лицом и тут же вынесли из подсобок еще два пакета. Пугачева и Киркоров распаковали коробки сразу же.

- Дорогой, вот и тебе подарок на восьмое марта! – пошутила Алла Борисовна. – ну ладно, не дуйся! Пусть это будет презент к прошедшему 23 февраля!

Как удалось выяснить "Жизни", часы Аллы Борисовне стоят 22 тысячи долларов, подарок Орбакайте стоит 12 тысяч, а часы Киркорова – 10 тысяч долларов.

14.02.2007
Алла Пугачева

Пугачеву и Орбакайте одарили по-царски

Добавьте свою новость

Здесь